| 学校网站
深入学习法规 提高业务技能——招标采购中心组织教职工参加政府采购业务培训
2022-07-13     来源:招标采购中心   作者:佚名   查看:854  

为提升招标采购中心全体教职工的政府采购业务水平和采购一体化平台操作技能,2022711日至13日,招标采购采购中心主任龙文光组织中心教职工在行政楼905参加四川省财政厅举办的2022年度省级政府采购政策业务培训会线上会议和全国学生资助管理中心举办的第三期政府采购培训班。

培训主要内容为框架协议采购有关要求、采购文件编制、政府采购需求管理办法和预算管理一体化平台、政府采购一体化平台政府采购业务相关功能。

会后,龙文光组织中心全体教职工对培训内容进行进一步分析,针对我校政府采购中需完善的关键业务,大家进行了激烈的讨论并提出了自己的观点及解决办法。他强调,要完善内控制度,强化责任意识,防范廉政风险,规范采购流程,尽快熟悉采购一体化平台业务,加快建立校级一体化信息采购平台,制定符合学校实际的需求管理办法,提高政府采购效率和质量。

此次培训,加深了中心教职工对政府采购政策的理解,熟悉了政府采购一体化平台的业务流程,理清了招标采购中的风险点,增强了防范意识,提高了业务技能。

川公网安备51101102000071号 | 蜀ICP备05006381号

网络违法信息举报邮箱:njsfxyxcb@sina.com | 地址:四川省内江市东桐路1124号 邮编:641100